Dispositivi & accessori
Linguine alla carbonara di zucchine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla bianca piccola, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
280 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
5 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Carbonara vegetariana
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Fusilli tricolore
30min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min