
Dispositivi & accessori
Linguine alla carbonara di zucchine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla bianca piccola, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
280 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
5 foglie di basilico fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409 kcal /
1711 kJ
Proteine
13.3 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
52.2 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Carbonara vegetariana
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate con verdure
35min