Spaghettini ai peperoni
TM31 TM5 TM6

Spaghettini ai peperoni

4.6 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 - 300 grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    o 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 320 g di spaghettini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1774 kJ / 424 kcal
Proteine
12.3 g
Carboidrati
69.3 g
Grassi
12.8 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative