Dispositivi & accessori
Spaghettini ai peperoni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo
-
1 peperone verde
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi250 - 300 grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
-
40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
320 g di spaghettini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Penne alla puttanesca
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min