Spaghettini ai peperoni

Spaghettini ai peperoni

4.7 29 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • peperone giallo
    1
  • peperone verde
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    250 - 300 grammi
    250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
    40 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di spaghettini
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 424 kcal / 1774 kJ
Proteine 12.3 g
Grassi 12.8 g
Carboidrati 69.3 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...