
Dispositivi & accessori
Carbonara vegana
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di bevanda a base di soia80 g
-
di olio di semi di mais120 g
-
di sale2 cucchiaini rasi
-
di curry in polvere1 cucchiaini rasi
-
di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)175 g
-
di acqua850 g
-
di pasta secca tipo farfalle400 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm)200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
690 kcal /
2887.1 kJ
Proteine
17.7 g
Grassi
33.7 g
Carboidrati
78.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.6 g
Sodio
1213.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia

È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia