Carbonara vegana

Carbonara vegana

4.0 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di bevanda a base di soia
    80 g
  • di olio di semi di mais
    120 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di curry in polvere
    1 cucchiaini rasi
  • di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
    175 g
  • di acqua
    850 g
  • di pasta secca tipo farfalle
    400 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 690 kcal / 2887.1 kJ
Proteine 17.7 g
Grassi 33.7 g
Carboidrati 78.3 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 4.6 g
Sodio 1213.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...