
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Carbonara vegetariana
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne in crema di gambi
35min
Aperitivo al sedano
10min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min