Dispositivi & accessori
Penne al sedano
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
500 g di pasta tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1778 kJ /
426 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Torta zucchine e pinoli
50min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min