Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Penne in crema di gambi
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min