Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

5.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
200 g

Ingredienti

  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 90 g di pistacchi sgusciati
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di spicchio di aglio (opzionale) senz'anima

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 200 g

Sodio 496.7 mg
Proteine 27.4 g
Calorie 5309.3 kJ / 1269 kcal
Grassi 121.6 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 20.7 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...