Dispositivi & accessori
Pesto di pistacchi
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di pistacchi sgusciati
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
496.7 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
5309.3 kJ /
1269 kcal
Grassi
121.6 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
20.7 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di rucola
10min