Dispositivi & accessori
Pesto di mandorle
Prep. 5min
Totale 10min
250 g
Ingredienti
-
80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mandorle pelate
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di olio di semi di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
1176.1 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
12670.5 kJ /
3028.3 kcal
Grassi
301.7 g
Fibre
19 g
Grassi saturi
46.3 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di mandorle e menta
20min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto fresco del riciclo
10min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min