Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla piccolo, tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
140 g di acqua extra per cuocere la pasta
-
300 g di peperoni misti a bocconcini
-
1 cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
¼ di cucchiaino di maggiorana secca
-
¼ di cucchiaino di timo secco
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
-
300 g di pasta (pappardelle)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di panna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
15 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Chili di farro
45min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Tartare di verdure
25min
Riso casimiro
45min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Polenta ticinese
45min
Spezzatino alla zurighese
50min