Dispositivi & accessori
Crostata alla pancetta e porri
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina per pane + q.b. per spianare
-
100 g di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
-
100 g di quark
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
-
400 g di porri a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
200 g di panna acida
-
150 g di quark
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
3899 kJ /
936 kcal
Grassi
71 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Riso casimiro
45 Min
Polenta ticinese
45 Min