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Crostata alla pancetta e porri
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina per pane + q.b. per spianare
-
100 g di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
-
100 g di quark
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
-
400 g di porri a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
200 g di panna acida
-
150 g di quark
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
936 kcal /
3899 kJ
Proteine
29.5 g
Grassi
71 g
Carboidrati
43 g
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Betty Bossi Mix - Autunno 2019
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Svizzera
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