Dispositivi & accessori
Crostata alla pancetta e porri
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina per pane + q.b. per spianare
-
100 g di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
-
100 g di quark
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
-
400 g di porri a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
200 g di panna acida
-
150 g di quark
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
3899 kJ /
936 kcal
Grassi
71 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Sformato di pasta
50min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Frittata solo albumi
35min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Tartare di verdure
25min
Polenta ticinese
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min