Crostata alla pancetta e porri

Crostata alla pancetta e porri

2.0 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di farina per pane + q.b. per spianare
    200 g
  • di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di quark
    100 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di porri a pezzi (3 cm)
    400 g
  • uova
    2
  • di panna acida
    200 g
  • di quark
    150 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 936 kcal / 3899 kJ
Proteine 29.5 g
Grassi 71 g
Carboidrati 43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...