Dispositivi & accessori
Polenta ticinese
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1003 kJ /
240 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min