Spezzatino alla zurighese

Spezzatino alla zurighese

4.7 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di burro chiarificato
    20 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    600 g
  • di sale nach Geschmack
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di farina
    15 g
  • di acqua
    120 g
  • di funghi champignon, freschi, a fette
    250 g
  • dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
    1
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 ½ cucchiaio
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato nach Belieben
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
    ½ mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 338 kcal / 1411 kJ
Proteine 35 g
Grassi 17 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...