Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Polenta ticinese
45 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Riso casimiro
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1 godz. 45 min