Dispositivi & accessori
Spezzatino alla zurighese
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle halbiert
-
20 g di burro chiarificato
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
½ cucchiaino di sale nach Geschmack
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 g di farina
-
120 g di acqua
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna intera, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1411 kJ /
338 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di patate
8h 45min
Salsa all'aglio
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tiramisù
5h 40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Stufato di pollo alla senape
40min
Polenta ticinese
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Riso casimiro
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min