Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Riso casimiro
45 Min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2h 15min