Dispositivi & accessori
Low Meat Chili di farro
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti) vedi suggerimento
-
130 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di timo secco
-
2 punte di coltello di paprica dolce
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
1 peperone rosso (circa 200 g), a cubetti (2 cm)
-
200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
-
1 scatola di fagioli rossi, in scatola (peso sgocciolato 255 g), sgocciolati
-
1 scatola di mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
685 mg
Proteine
16 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
12 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Meat - meno è meglio
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Tom Yum tailandese
45min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Gamberi in agrodolce
40min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Purea di patate
45min
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Couscous di cavolfiore
10min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min