Insalata di polpo e patate

4.4 23 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • ½ cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco interi
  • 350 g di polpo fresco
  • 180 g di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
  • sale a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 796.4 mg
Proteine 21.2 g
Calorie 1126.3 kJ / 269.3 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 18.4 g

Ti potrebbe interessare anche...