Dispositivi & accessori
Insalata di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
½ spicchio di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
½ cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
350 g di polpo fresco
-
180 g di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
796.4 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1126.3 kJ /
269.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Fregola ai frutti di mare
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h