Dispositivi & accessori
Sautè di cozze e vongole
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
1 peperoncino secco piccante
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
150 g di vino bianco
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
700 g di vongole fresche, pulite
-
2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale)
-
fette di pane tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
364.8 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
634.8 kJ /
151.8 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata pantesca con sgombro
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Pepata di cozze
45min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Linguine allo scoglio
40min