Dispositivi & accessori
Tramezzino di segale con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 pezzi
Ingredienti
Pane di segale
-
160 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
½ cucchiaino di miele½ cucchiaino di malto d'orzo
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di segale
-
5 g di sale
Uova sode
-
2 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
-
acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
-
100 g di salmone affumicato a fette
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
½ avocado maturo sbucciato e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1066.5 mg
Proteine
20 g
Calorie
1729.6 kJ /
413.4 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Gamberi e calamari speziati
20min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20min
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Noodles di riso yakisoba
30min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Bortellina
30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min