Rotolo ai piselli

Rotolo ai piselli

3.6 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di formaggio fresco spalmabile
    120 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    2700 g
  • di piselli freschi o surgelati
    200 g
  • uova
    3
  • di latte
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di prosciutto cotto
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 268 kcal / 1121.8 kJ
Proteine 14.8 g
Grassi 21.7 g
Carboidrati 3.8 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 9.5 g
Sodio 656.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...