
Dispositivi & accessori
Rotolo ai piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di formaggio fresco spalmabile120 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua2700 g
-
di piselli freschi o surgelati200 g
-
uova3
-
di latte20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di prosciutto cotto4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
268 kcal /
1121.8 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
3.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Sodio
656.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Polpette di peperoni
1h
Polpette alla rucola
40min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min