Dispositivi & accessori
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
-
4 uova
-
acqua q.b. fino alla tacca 1 l.
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 avocado
-
30 g di succo di limone
-
40 g di yogurt greco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di paprica
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di latte
-
30 g di cipolla rossa
-
200 g di polpa di zucca a dadini 2 cm
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
100 g di cavolo riccio
-
300 g di orzo perlato
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzione
Sodio
4296.6 mg
Proteine
114.2 g
Calorie
12251.5 kJ /
2928.2 kcal
Grassi
130.7 g
Fibre
89.5 g
Grassi saturi
35.2 g
Carboidrati
349.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Cous cous con verdure invernali
40min