
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 1 avocado
- 40 g di yogurt greco
- 40 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di paprica
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla rossa
- 300 g di orzo perlato
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di cavolo riccio
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 200 g di polpa di zucca a dadini 2 cm
- 100 g di Feta, sbriciolata
- 50 g di semi di zucca
- Valori nutritivi
- per 4 porzione
- Calorie
- 12251.5 kJ / 2928.2 kcal
- Proteine
- 114.2 g
- Carboidrati
- 349.5 g
- Grassi
- 130.7 g
- Grassi saturi
- 35.2 g
- Fibre
- 89.5 g
- Sodio
- 4296.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 min
Rainbow Bowl
1sa 10 dk
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Poké Bowl vegan
50min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Minestra saporita di riso e legumi
40min