Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

3.9 8 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • ½ spicchio di aglio
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 200 g di vongole fresche, pulite
  • 200 g di cozze fresche pulite
  • 15 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di seppie pulite e a listarelle
  • 40 g di vino bianco secco
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 3 g di sale
  • 100 g di code di gambero sgusciate e pulite
  • 50 g di pomodori ciliegino o datterini, tagliati a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 730.4 mg
Proteine 38.8 g
Calorie 2296 kJ / 548.8 kcal
Grassi 11.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 72.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...