Risotto zafferano e gamberi

4.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua calda
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di zafferano
    1 bustina
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    300 g
  • di burro
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 478.8 kcal / 2003.2 kJ
Proteine 17.1 g
Grassi 15.1 g
Carboidrati 65.1 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 435.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...