Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
435.7 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
2003.2 kJ /
478.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto agli asparagi e speck
30min
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Risotto zafferano e funghi
35min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Uova a semisfera in camicia
15min