Dispositivi & accessori
Filetti di spigola alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
-
180 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
-
6 pomodorini ciliegia in quarti
-
8 olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1484.7 mg
Proteine
28.7 g
Calorie
971.5 kJ /
232.3 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min