Dispositivi & accessori
Filetti di spigola alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
-
180 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
-
6 pomodorini ciliegia in quarti
-
8 olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1484.7 mg
Proteine
28.7 g
Calorie
971.5 kJ /
232.3 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min