Dispositivi & accessori
Rainbow Bowl
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Condimento allo yogurt
-
230 g di formaggio di capra
-
230 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
8 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Pollo marinato
-
1 ½ limoni
-
1 ½ spicchi di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
-
680 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (1-1.5 cm)
Riso
-
300 g di riso basmati
-
800 g di acqua
-
5 g di sale
-
2 peperoni rossi pulito e a tocchetti
-
3 avocado sbucciati e a fettine
-
90 g di pomodorini gialli, in quarti
-
2 barbabietole cotte a tocchetti
-
150 g di cavolo viola a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1660 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
3174 kJ /
758.5 kcal
Grassi
36.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Insalata nizzarda
30min
Anacardi speziati
30min
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Fajitas con pollo e funghi
1h
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Burrito di carne
1h 30min