Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g di barbabietola rossa
o 100 g di barbabietola rossa cotta - 100 g di cavolo rosso
- 100 g di pomodori perino
- 100 g di peperone giallo
- 100 g di avocado
- 150 g di carote
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg
Condimento
- 120 g di maionese
- 50 g di latte
- 25 g di senape
- 25 g di aceto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane integrale, circa (35-40 g ciascuno)
- 50 g di germogli misti
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 5965 kJ / 1425.7 kcal
- Proteine
- 61.7 g
- Carboidrati
- 188.8 g
- Grassi
- 52.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 34.2 g
- Sodio
- 2829.2 mg
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