
Versioni compatibili
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Ripieno per torta di mele
45min
Canederli al formaggio
1h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h