Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.7 11 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla in quarti
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
  • 230 g di pomodori datterino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
  • 480 g di pasta secca formato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 397.1 mg
Proteine 11.4 g
Calorie 1731.5 kJ / 413.8 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 65.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...