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Penne risottate con verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pancetta a cubetti (opzionale)40 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di melanzane a dadini (1 cm)100 g
-
di zucchine a dadini (1 cm)100 g
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)100 g
-
di pomodori datterino in quarti100 g
-
di pasta tipo penne di buona qualità350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
421.7 kcal /
1764.5 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
72.2 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
911.3 mg
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