Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

3.9 538 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pancetta a cubetti (opzionale)
    40 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • di melanzane a dadini (1 cm)
    100 g
  • di zucchine a dadini (1 cm)
    100 g
  • di carote pelate e a dadini (1 cm)
    100 g
  • di pomodori datterino in quarti
    100 g
  • di pasta tipo penne di buona qualità
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 421.7 kcal / 1764.5 kJ
Proteine 12.6 g
Grassi 8.9 g
Carboidrati 72.2 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 1.4 g
Sodio 911.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...