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Risotto alle melanzane
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cipolle bianche a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
-
480 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
-
70 g di vino bianco secco
-
1000 g di acqua calda
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
200 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
254 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
2181.9 kJ /
521.5 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
73 g
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