Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

4.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 cipolle bianche a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 480 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 1000 g di acqua calda
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 254 mg
Proteine 18.5 g
Calorie 2181.9 kJ / 521.5 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 73 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...