Dispositivi & accessori
Risotto alle melanzane
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla bianca a pezzi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
-
350 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
-
65 g di vino bianco secco
-
850 g di acqua calda
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
130 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.5 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
2344.6 kJ /
560.4 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
80.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto verde
30min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con la zucca e pancetta
40min