Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

4.2 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 350 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 65 g di vino bianco secco
  • 850 g di acqua calda
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • 130 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 262.5 mg
Proteine 19.6 g
Calorie 2344.6 kJ / 560.4 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 80.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...