Zuppa di verdure

Zuppa di verdure

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla a metà
  • 75 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 75 g di carota pelate e a pezzi (3 cm)
  • 75 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
  • 75 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
  • 75 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
  • 25 g di burro
  • 1200 g di acqua
  • 3 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 39.1 mg
Proteine 1.1 g
Calorie 248.6 kJ / 59.4 kcal
Grassi 3.5 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...