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Cheesecake allo yogurt e fragole
Prep. 20min
Totale 5h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
120 g di biscotti secchi
-
60 g di burro a pezzi
Crema
-
75 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di mascarpone
-
75 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
-
250 g di fragole a fettine
-
20 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
15 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1344.6 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
10024.3 kJ /
2395.9 kcal
Grassi
168.8 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
94.7 g
Carboidrati
203.9 g
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