Dispositivi & accessori
Cheesecake pistacchio e caffè
Prep. 15min
Totale 7h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
350 g di biscotti secchi al cacao
-
140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
10 g zucchero
Crema al pistacchio
-
30 g di latte
-
2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
-
150 g di caffè espresso
-
1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
15 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1832 kJ /
438 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min