Cheesecake pistacchio e caffè
TM5 TM6

Cheesecake pistacchio e caffè

4.5 (16 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 350 g di biscotti secchi al cacao
  • 140 g di burro a pezzi

Pasta al pistacchio

  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 10 g di olio di semi di arachidi
  • 10 g di zucchero

Crema al pistacchio

  • 30 g di latte
  • 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile

Gelatina al caffè

  • 150 g di caffè espresso
  • 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 15 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1832 kJ / 438 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
37.6 g
Grassi
28.9 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative