
Dispositivi & accessori
Cheesecake pistacchio e caffè
Prep. 15min
Totale 7h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
350 g di biscotti secchi al cacao
-
140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
10 g di zucchero
Crema al pistacchio
-
30 g di latte
-
2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di zucchero
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
-
150 g di caffè espresso
-
1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
15 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
438 kcal /
1832 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
28.9 g
Carboidrati
37.6 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min