Dispositivi & accessori
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 12h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Frozen yogurt
-
40 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di yogurt greco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Base
-
150 g di biscotti, tipo digestive
-
85 g di burro a pezzi
Assemblare la cheesecake
-
200 g di mirtilli congelati
Terminare la preparazione
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di zucchero a velo
-
350 g di mirtilli freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
2164 kJ /
515 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min