Dispositivi & accessori
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 12h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Frozen yogurt
-
40 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di yogurt greco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Base
-
150 g di biscotti, tipo digestive
-
85 g di burro a pezzi
Assemblare la cheesecake
-
200 g di mirtilli congelati
Terminare la preparazione
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di zucchero a velo
-
350 g di mirtilli freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
2164 kJ /
515 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheescake al caco mela
8h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min