Dispositivi & accessori
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 12h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Frozen yogurt
-
40 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di yogurt greco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Base
-
150 g di biscotti, tipo digestive
-
85 g di burro a pezzi
Assemblare la cheesecake
-
200 g di mirtilli congelati
Terminare la preparazione
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di zucchero a velo
-
350 g di mirtilli freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
2164 kJ /
515 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Crostata di frutta fresca
7h
Crostata di frutta fresca
7h
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min