Cheesecake al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Cheesecake al cioccolato

4.2 (115 valutazioni )

Ingredienti

Base della cheesecake

  • 300 g di biscotti al cioccolato
  • 130 g di burro, a pezzi

Crema al cioccolato

  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 200 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)

Terminare la preparazione

  • frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1701.6 kJ / 406.5 kcal
Proteine
7.6 g
Carboidrati
32.5 g
Grassi
22.9 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative