Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato

4.3 137 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h 30min
12 fette

Ingredienti

Base della cheesecake
  • di biscotti al cioccolato
    300 g
  • di burro a pezzi
    130 g
Crema al cioccolato
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    200 g
  • di latte
    200 g
  • di zucchero
    50 g
  • di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)
    10 g
Terminare la preparazione
  • frutta secca mista sgusciata tritata q.b.

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 406.5 kcal / 1701.6 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 32.5 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...