Dispositivi & accessori
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63.3 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1870.9 kJ /
447.2 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min