Versioni compatibili
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 63.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crema al cocco
15 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Panna cotta al caffè
4h 20min