
Dispositivi & accessori
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi500 g
-
di zucchero40 - 60 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati3
Mousse al cioccolato bianco
-
di scorza di limone1 pezzo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda160 g
-
di latte intero80 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
447.2 kcal /
1870.9 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
28 g
Carboidrati
46.5 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
16.7 g
Sodio
63.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cocktail solero
10 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min