Versioni compatibili
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 63.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cupcake con panna montata
55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min