Dispositivi & accessori
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63.3 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1870.9 kJ /
447.2 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min