Dispositivi & accessori
Cous cous con uova strapazzate e fave
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
75 g di cipolla a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche
-
260 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzichi di sale
-
¾ di dado per brodo vegetale
-
6 uova
Cous cous
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
775 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1580.3 kJ /
377.8 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Cous cous con verdure invernali
40min