Insalata di farro vegetariana
TM6

Insalata di farro vegetariana

4.9 (72 valutazioni )

Ingredienti

Emulsione al basilico

  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cipollotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di porro a fettine sottili
  • 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Farro perlato

  • 250 g di farro perlato
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
638.4 kJ / 152.6 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
17.7 g
Grassi
7.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
2.6 g
Sodio
330.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative