Dispositivi & accessori
Spaghetti alla checca
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
-
2 pomodori maturi spellati e tagliati a cubetti
-
10 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
160 g di spaghetti
-
50 g di caciotta a cubetti
-
100 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
-
½ mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1897.9 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2724.3 kJ /
651 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Linguine allo sgombro
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta alla gricia
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pappardelle alla papalina
30min
Fileja tropeani
2h
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla carcerata
30min