Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

4.8 10 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 55 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 270 g di carne trita mista
  • 80 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
  • 45 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • ⅔ foglia di alloro secca
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 836.6 mg
Proteine 28.6 g
Calorie 2687.6 kJ / 642.4 kcal
Grassi 28.6 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 66.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...