Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 363.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate gratinate al formaggio
2h
Uova alla triestina
30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Lasagna autunnale
2h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Patate schiacciate al forno
1h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min