Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 363.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Peperonata (TM6)
45 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20 min
Torta salata con ragù
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Pasta alla carcerata
30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h