Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 363.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2hod. 40min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Contorno di patate americane speziate
45 min
Taralli alle cipolle
3hod. 30min
Insalata nizzarda
30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Fileja tropeani
2 Std.
Lasagna vegetariana
2 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h