Dispositivi & accessori
Risotto alla lattuga
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
45 g di scalogno a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
480 g di riso Carnaroli
-
110 g di vino bianco
-
1110 g di acqua calda (non bollente)
-
1 ½ cucchiaino di sale1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
101.4 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Pesto di lattuga
15min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min