Risotto zucchine e menta

Risotto zucchine e menta

3.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 150 g di vino bianco
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di zucchine a dadini
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 30 foglioline di menta fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 187 kJ / 448 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 22.5 g
Carboidrati 66.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...