Risotto funghi e spinaci

Risotto funghi e spinaci

4.7 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1080 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 15 g di burro a pezzi
  • 150 g di spinaci baby freschi
  • 480 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
  • 90 g di vino bianco
  • 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ¾ - 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 592.3 mg
Proteine 13.7 g
Calorie 1866.6 kJ / 446.1 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 67.1 g

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