Dispositivi & accessori
Risotto funghi e spinaci
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1080 g di acqua
-
300 g di funghi champignon freschi in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno a pezzi
-
15 g di burro a pezzi
-
150 g di spinaci baby freschi
-
480 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
-
90 g di vino bianco
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¾ - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592.3 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
1866.6 kJ /
446.1 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
67.1 g
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