Zuppa di legumi e verdure

Zuppa di legumi e verdure

4.6 15 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 35 g di gambo di sedano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 85 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di piselli freschi o surgelati
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 - 350 g di acqua
  • 65 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • crostini di pane a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1130.2 mg
Proteine 5 g
Calorie 827.1 kJ / 197.7 kcal
Grassi 10.3 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 22.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...