Dispositivi & accessori
Risotto spinaci e gamberetti
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
1110 g di acqua + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa1 ½ dado per brodo vegetale fatto in casa
-
450 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
443.2 mg
Proteine
16 g
Calorie
1705.2 kJ /
407.6 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
65.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min