Risotto spinaci e gamberetti

Risotto spinaci e gamberetti

2.3 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1110 g di acqua + q.b.
  • 1 ½ dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 450 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 443.2 mg
Proteine 16 g
Calorie 1705.2 kJ / 407.6 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 65.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...