Risotto spinaci e gamberetti

Risotto spinaci e gamberetti

4.3 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 370 g di acqua + q.b.
  • ½ dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 444.5 mg
Proteine 16 g
Calorie 1830.7 kJ / 437.6 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 65.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...