Dispositivi & accessori
Vellutata di funghi champignon
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
750 - 850 g di acqua
-
300 g di latte
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
75 g di farina di grano
-
¾ di cucchiaino di sale
-
75 g di panna
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di formaggio fuso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di funghi e patate
45min
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di finocchio e carote
40min