Dispositivi & accessori
Vellutata di funghi champignon
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
-
750 - 850 g di acqua
-
300 g di latte
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa1 ½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
75 g di farina di grano
-
¾ di cucchiaino di sale
-
75 g di panna
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di formaggio fuso (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Vellutata di peperoni
20 Min
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min