Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
TM6 TM5

Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Zuppa

  • 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 600 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)

Fette di pane

  • 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2143 kJ / 512 kcal
Proteine
30.1 g
Carboidrati
42 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative