
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e pomodoro
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucca (ad esempio Butternut), sbucciata, a pezzi500 g
-
cipolle tagliate a metà100 g
-
di zenzero fresco pelato10 g
-
di burro20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi230 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di grissini60 g
-
di prosciutto crudo a fette100 g
-
di semi di zucca per guarnire2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1109 kJ
Proteine
13 g
Grassi
11 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera

Zucca
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Minestrone
45min
Passato di verdure
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Purè di patate
45min
Zuppa di zucca
35min
Purea di patate
45min