Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e pomodoro
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di zucca (ad esempio Butternut), sbucciata, a pezzi
-
100 g cipolle tagliate a metà
-
10 g di zenzero fresco pelato
-
20 g di burro
-
230 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di grissini
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
2 cucchiai di semi di zucca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1109 kJ /
266 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Zucca
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Vellutata di peperoni
20min
Crema di zucchine
30min
Pesto alla genovese
20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di verdure
40min
Purea di patate
45min
Zuppa di zucca
35min