Zuppa di asparagi e aneto

Zuppa di asparagi e aneto

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
  • 100 g di patate a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di formaggio fuso
    50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di panna acida (20% di grassi)
  • 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 396 kJ / 94 kcal
Grassi 6 g
Carboidrati 5 g

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