Dispositivi & accessori
Zuppa di porri e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2619 kJ /
625 kcal
Grassi
53 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di funghi champignon
20min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di cipolle
1h
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Salsa all'aglio
10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Stufato di pollo alla senape
40min
Tartare di carne
30min
Spezzatino alla zurighese
50min