Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di carne trita mista
- 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna acida
- 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di pane
1h 20min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di couscous
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min