Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Zuppa di pastinaca con ceci
50min
Salsa al pomodoro
40 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Tartare di uova
35min
Insalata di barbabietole
10 Min
Composta di mele
20 min
Insalata di mele e carote
5 Min
Insalata di carote
15min