Asparagi con salsa olandese allo yogurt

Asparagi con salsa olandese allo yogurt

3.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Asparagi
  • di acqua
    600 g
  • di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
    950 g
  • di sale
    ½ di cucchiaino
Salsa olandese
  • di burro, non salato a pezzi
    80 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di aceto balsamico bianco
    10 g
  • tuorli d'uovo (v. Consigli)
    2
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di yogurt greco al naturale
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 301 kcal / 1250 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 24 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...