Asparagi con salsa olandese allo yogurt

Asparagi con salsa olandese allo yogurt

3.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Asparagi
  • 600 g di acqua
  • 950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
  • ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
  • 80 g di burro, non salato a pezzi
  • 30 g di vino bianco
  • 10 g di aceto balsamico bianco
  • 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 150 g di yogurt greco al naturale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.1 g
Calorie 1250 kJ / 301 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...