Dispositivi & accessori
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1250 kJ /
301 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Senape di fichi
1h
Asparagi con patate
50min
Verdure al vapore
20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Composta di mele
20min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min