
Dispositivi & accessori
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
di acqua600 g
-
di asparagi verdi il terzo inferiore pelato950 g
-
di sale½ di cucchiaino
Salsa olandese
-
di burro, non salato a pezzi80 g
-
di vino bianco30 g
-
di aceto balsamico bianco10 g
-
tuorli d'uovo (v. Consigli)2
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di yogurt greco al naturale150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
301 kcal /
1250 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di mele e carote
5min
Ratatouille
40min
Guacamole
5min
Chips croccanti con guacamole
1h
Torta di pane
1h 20min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Insalata di patate
8h 45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Tartare di verdure
25min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa d'orzo grigionese
55min