Dispositivi & accessori
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1250 kJ /
301 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di pomodori
35min
Guacamole
5min
Coulis di frutta
10min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Salsa all'aglio
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min