
Dispositivi & accessori
Vellutata di sedano rapa e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
250 g di mele pelate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
12 Alchechengi peruviani tagliati a metà
-
20 foglie di basilico fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
116 kcal /
484 kJ
Proteine
2 g
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ticinese
45min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di barbabietole
45min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa di verdure
25min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa di zucca
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Purea di patate
45min